用户登录 | 旧网入口 | English
/dfiles/images/head.gif

关于2014届毕业设计开题论证、初期检查的通知

已浏览:次  更新日期:2013年12月12日

延缓开题申请表各位毕业设计指导教师、参加毕业设计同学:
   
根据学校要求
1220日前完成开题论证和初期检查工作,学院决定在20131216日前各专业完成开题论证和初期检查工作,以迎接校督导的检查。检查的主要内容为:选题、任务书、开题报告、文献综述、指导教师等。具体安排如下:

1. 即日~1210各专业负责老师将开题论证及初期检查小组分组情况输入毕设网络平台。

2.121013日各开题论证小组组长登陆网络平台将开题的时间、地点等信息输入系统并通知相关老师和学生。

3.在此期间,各指导老师将任务书提交到网络平台,并督促学生将开题报告、文献综述上传到网络平台,以备检查。指导老师对开题报告、文献综述写出审阅意见并签名。

4. 12131216各专业开题论证小组组织论证开题报告及初期检查

5. 检查结束后,各专业开题论证小组填写《开题论证记录表》和《初期检查表》并将检查结果报教务办。注意:《开题论证记录表》请各小组长进网络平台左侧--开题分组--批量下载空白表格,也可在网络平台左侧--开题论证--在线填写。《初期检查表》请检查前到教务办领取。

6.因考研需要延缓开题的学生,请填写《延缓开题申请表》(见附表),并附考研报考信息等佐证材料,由指导老师签署意见后交教务办备案。

 

机械学院

2013.12.4

 

 

延缓开题申请表.doc
文件类型: .doc f53b4690c4ea3b11b1a6e501290140d9.doc (27.00 KB)

 

 

  

 

 
 
 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358