用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院

转发关于做好2014年高校贫困大学生慈善助学工作的通知

作者:孟莹莹   已浏览:次  更新日期:2014-09-28
各学院:
2014年宁波市慈善总会按我校“一日捐”解缴数额,配给一定比例的资金,作为我校本年度助学金额度。据甬慈[2014]3号文件精神,根据市慈善总会要求,结合我校实际情况,现就评定彩虹慈善总会助学金有关事项通知如下:
一、慈善助学对象:已列入2014年家庭经济困难学生档案或最近家庭发生特殊困难的普通全日制本专科学生,甬籍为主(含分流至各学院的2013级阳明学院学生)。同时就前几批彩虹慈善助学的情况进行摸底,若因特殊情况,彩虹慈善助学已中断的学生,可在这里再次申报。
二、慈善助学金额及人数:3000元/人,共 29名。
三、慈善助学名额:根据各学院学生数、原资助情况等,机械学院名额分配到2个。

学 院
名额
学 院
名额
商学院
2
机械学院
2
法学院
1
信息学院
3
教师教育
2
建工学院
1
体育学院
1
海运学院
2
人文学院
2
海洋学院
1
外语学院
1
医学院
2
艺术学院
1
国交学院
1
理学院
1
阳明学院
3
材化学院
1
科技学院
2

 

    
 
 
 
 
 
 
 
 
四、慈善助学申请办法:
1、申请资助学生(含原受助学生)向所在学院提出申请,填写《宁波市慈善总会高校在校生助学申报表》,“申请理由”一栏由学生本人认真填写,居(村)委会和街道(镇)主管部门意见两栏分别填写“见附页”,同时在《宁波市慈善总会高校在校生助学申报表》后附上《宁波大学学生家庭经济困难状况调查表》(须有乡镇以上部门盖章)复印件,以及《宁波市慈善总会高校贫困在校生助学登记表》电子版发送mengyingying@nbu.edu.cn。以上材料请于10月15日前提交学工办孟老师。
2、学院审核后提出资助名单,并在《宁波市慈善总会高校在校生助学申报表》“院校审核意见”一栏中出具推荐意见,统一盖上学院章后,于10月22日前将纸质版《宁波市慈善总会高校在校生助学申报表》送学生资助与行政事务中心(黄庆苗楼209)核准。《宁波市慈善总会高校贫困在校生助学登记表》以电子版形式发送至bkzx@nbu.edu.cn
3、学生发展与服务处根据总体情况,公示后确定具体资助名单,报宁波市慈善总会审批。
 
慈善助学申报表等.rar
文件类型: .rar e32f9c77c9379bb5c516f120351c9f96.rar (8.27 KB)
 
学生资助与行政事务中心
2014年9月28日
 
 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358