用户登录 | 旧网入口 | English
/dfiles/images/head.gif

机械学院“我与导师”研究生主题征文通知

作者:陈卓文 孟莹莹   已浏览:次  更新日期:2017-05-03

人生就像一本书,老师的意义与父母一样,充实着我们生活的方方面面,尤其是研究生阶段的我们,导师耐心地带着我们阅读,分享,不艰涩,不高冷,而是娓娓道来,谆谆教诲。年轻的我们在导师广博见识的影响下,收获奋斗路上低调厚重的情怀与奢华丰富的知识储备。导师,自然而然也成了我们茶余饭后的话题。

你是否有久久不能忘怀的师生趣事?是否有许多想同老师说的心里话?是否有很多师生相处的美好瞬间想与大家分享?

你是否在等待一个直抒胸臆的场合?寻找一个“慷慨陈词”的机会?

那么,机会来了!

2017年,机械学院“我与导师”研究生主题征文活动5月2日正式启动,欢迎您来稿分享。

1.活动对象:机械学院全体研究生

    2.作品要求:征文内容以抒发感恩情怀为主,积极健康,文体不限,字数500字以上(诗歌不限)务必原创,不得抄袭。

    3.投稿方式:请将征文以“姓名+短号+题目”命名,5月12日(周)前发送至机械学院研究生会陈同学,短号:530119 邮箱:1207565714@qq.com 请在邮件主题栏注明“我与导师征文”字样

4.奖项设置: 本次征文活动由机械学院研究生会主办,设一等奖1名, 二等奖2名,三等奖3名,对获奖作品颁发证书及奖品经作者同意后,文章将在今年的《绣山研志》上刊出,并优先推荐至学校层面,参与相关评奖。

 

机械工程与力学学院研究生会

201752日

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358