用户登录 | 旧网入口 | English
/dfiles/images/head.gif

关于开展宁波大学第五届“江兴浩学生科研英才培育基金”资助成果申报工作的通知

作者:张海华   已浏览:次  更新日期:2014-06-11

 

各位同学:
为鼓励我校学生参与科研创新活动,提高学生创新意识和实践能力,推动学生课外科研创新活动的广泛、深入开展,根据《宁波大学“江兴浩学生科研英才培育基金”管理办法》规定,学校将于近日开展第五届“江兴浩学生科研英才培育基金”资助成果的申报工作。现将有关事项通知如下:
一、申报对象
宁波大学全日制在校本、专科学生个人或团队,于2013年4月1日至2014年3月31日期间,获得符合《宁波大学江兴浩学生科研英才培育基金管理办法》中规定的各类学生 科研阶段性成果,都可以申请基金资助。
已获得学校其他奖励或资助的学生科研成果,均不得申报此次资助。
二、申报标准
相关奖项申报标准,参见《宁波大学“江兴浩学生科研英才培育基金”管理办法》。
三、申报程序
1学生申报。符合申报条件的学生在规定申报时期认真填写《宁波大学江兴浩学生科研英才培育基金申报表》(附件一),用A4纸打印一式1份,,交所在机械学院学工办217室,截止时间6月17日(周二),逾期视为自动放弃申报。
2.学院初审。学院根据本《通知》的规定对本院申报成果进行资格审查,对成果申报者所取得的成果、可申报奖项等级予以核实。各分团委务必参照申报要求,严格把关。6月18日公示一天.
 
3.学院推荐。各申报项目由院分管领导签署意见后,向学校推荐。学院将于6月19日16:00前将汇总表(附件3)及其他纸质材料交至校团委办公室(锦绣活动中心201)。逾期视为放弃申报
4.学校复审。宁波大学学生科研工作管理小组组织专家对申报成果进行复审,确定资助成果数量及资助金额。
5.结果公布。获奖结果将在校内网上予以公示。经公示无异议后,由校学生科研领导小组发文确认并发放资助经费。  
四、需提交的佐证材料
1.公开发表学术论文,须提供论文发表期刊的封面、目录及论文原文复印件
2.已获受理学生专利,须提供专利受理证明。
3.参加 “挑战杯”比赛获奖的项目,只需填写申报表,无需提供其他证明。
 
其他未尽事宜,请联系:
校团委:梁含悦(87609085),
学院联系人:张海华632158。
 
 
附件2:宁波大学江兴浩学生科研英才培育基金汇总表
附件二:宁波大学“江兴浩学生科研英才培育基金”汇总表.xls
文件类型: .xls a3ceb2d190052c494c926dd6fc6c1de5.xls (22.00 KB)
附件3: 宁波大学“江兴浩学生科研英才培育基金”管理办法
宁波大学“江兴浩学生科研英才培育基金”管理办法.doc
文件类型: .doc 宁波大学“江兴浩学生科研英才培育基金”管理办法.doc (61.00 KB)
附件4: 宁波大学主要学术期刊和出版社目录(教职工用)2014(查询论文级别)   
宁波大学主要学术期刊和出版社目录(教职工用)2014.xls
文件类型: .xls 1589f2d31d2cf42c420bcb3845c1f7b9.xls (272.00 KB)
                                 
 
机械学院团委
O一四年六月十一日
 
 
 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358