用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
 

挑战杯

学院首页>>学生工作>>学工成果>>挑战杯>>正文

机械学院学生创新创业工作喜获多项成果


近日,宁波大学创新创业学院召开年度工作总结暨表彰大会。会上,对过去一年在“互联网+”校赛优秀组织单位、院级双创文化品牌精品和培育项目进行了颁发,并就相关议题进行了分享交流。

其中,机械学院继2019年后,蝉联“建行杯”2020年宁波大学“互联网+”大学生创新创业大赛“优秀组织奖”(全校共6个),所申报的《“浸润感恩文化,培育双创菁英”绣山匠心双创文化塑造工程》文化品牌,获评宁波大学院级双创文化品牌精品项目(全校共6个)。此外,所申请立项的宁波大学“机械科学与工程”创新创业驱动中心初步验收通过,并拟获评“优秀”等级。

过去的一年,在学院党政领导班子的大力支持下,在师生的共同努力下,机械学院在“挑战杯”、“互联网+”大赛中取得历年历史最好成绩,完成两项聘期标志性成果,累计获得国家级奖项6项,省级奖项11项。其中,在“互联网+”大赛中,获得国赛金奖1项,银奖1项,铜奖3项,创历史最好成绩,总成绩位居全校第三;获得省赛金奖4项(全校共17项),银奖2项,铜奖1项,金奖获奖数为全校第一;获得校赛一等奖3项(全校共6项),二等奖1项,三等奖3项,一等奖获奖数为全校第一。

2021年,是“十四五”的开局之年。在学院的坚强领导和大力支持,以及师生尤其是党员同志的带头奋斗中,希冀再创辉煌,以优异的成绩献礼建党100周年。


 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358