用户登录 | 旧网入口 | English
/dfiles/images/head.gif

我院2015年“我最喜爱的教师”评选活动圆满落幕

作者:孟莹莹   已浏览:次  更新日期:2015-04-22

    值全校上下广泛开展“最美宁大人”评选活动之际,进一步浓郁尊师重教、爱岗敬业的学院氛围,机械学院党委于近期举办了2015年“我最喜爱的教师”评选活动。

为保证评选活动取得良好效果,学院党委拟定了详细的活动实施方案,明确了候选人的资格,其中对于教师的职业道德和课程教学质量尤为侧重。评选活动由学院团委负责实施,团委专门组织班长、团支书等学生干部召开了布置会议,具体落实投票工作。此次选活动得到了师生的广泛关注和积极参与,在学生投票阶段,广大学生在细致阅读了各位候选教师的资料后,慎重地投上了宝贵的一票。活动秉承着“公平、公正、公开”的原则,最终按照学生票数高低产生了10名“我最喜爱的教师”,其中教授、副教授8名,青年教师2名,他们是陈建康、陈江瑛、杜建科、李国平、束学道、杨黎明、于爱兵、黄海波、景惠敏、杨丽丽。

 据悉“我最喜爱的教师”表彰环节定在2015届毕业生典礼上,将由学生向获奖教师颁发证书。

 
 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358