用户登录 | 旧网入口 | English
/dfiles/images/head.gif

学院专题学习研讨“七一”讲话精神和《中国共产党问责条例》

作者:孟莹莹   已浏览:次  更新日期:2016-09-26

    近日,机械学院召开学院中心理论组学习扩大会,专题学习研讨习近平总书记“七一”重要讲话精神以及《中国共产党问责条例》。学院中心理论学习组全体成员、教工党支部书记等参加会议。
    会上,中心理论组成员围绕研讨主题逐一发言。大家紧密联系个人思想工作实际,谈认识、谈体会、谈感悟,进行了深入交流,每位同志都经受了一次深刻的党性教育和思想洗礼。会议强调,各党支部要组织全体党员深入学习贯彻讲话精神,将其内化于心、外化于行,不忘初心、继续前进,牢固树立“四个自信”,不断强化“四种意识”,自觉做到深学笃行、主动看齐,敢于担当、积极作为,努力树好形象,扎实做好工作。党员领导干部要认真学习贯彻《中国共产党问责条例》,做到始终知责、认真负责、用心尽责、敢于担责、严格问责,努力将学习教育成果转化为推动工作的强大动力。
    据悉,会议还学习讨论了《关于加强新形势下高校基层党组织建设的若干意见》文件精神,并就党支部换届调整工作、“两学一做”学习教育、党员联系寝室等进行了具体部署。

 
 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358