机械学院党委专题学习全国两会精神和习书记回信精神-宁波大学机械工程与力学学院
用户登录 | 旧网入口 | English
机械学院

机械学院党委专题学习全国两会精神和习书记回信精神

作者:郭亚男   已浏览:次  更新日期:2018-04-11

4月10日上午,机械学院召开党委理论学习中心组学习会,专题学习全国两会精神和习书记回信重要精神,张真柱委员出席会议并讲话,院党委书记徐一萍主持会议,学院理论学习中心组成员参加会议。

与会人员首先观看了《改革:勇闯深水区》、《全国人大常委会法工委就“宪法修正案”答记者问》、《微视频:誓言》和《监察法草案提请审议》等视频。随后,徐一萍解读了两会相关报告,与会人员结合工作实际交流了学习体会,大家认为我国过去五年取得了巨大成就,报告中提出的加快制造强国建设与学院学科建设、专业建设关系紧密,学院应加强谋划,推进各项工作有序发展,为学校“双一流”建设添砖加瓦。同时,会议学习传达了习书记给余姚市梁弄镇横坎头村全体党员的回信精神,学院将通过主题征文、主题党日活动等形式进一步贯彻落实回信重要精神。

张真柱总结讲话。他对学院认真组织两会精神学习工作给予了肯定,指出要对照学院发展目标,将深入学习贯彻落实全国两会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,用两会精神助推学院发展。

机械学院党委在全院范围内落实部署学习两会精神和回信精神的相关要求,将通过开展主题党日等活动,进一步加深师生对两会精神和回信精神的学习和理解。为更好地学习贯彻全国两会精神,学院党委还为全体教工和部分学生党员发放了《宪法》、《监察法》、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《政府工作报告》单行本,并通过各支部、各系部组织全体师生深入学习。

     

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358