用户登录 | 旧网入口 | English
/dfiles/images/head.gif

机械学院举办“迎新年”教职工拔河比赛

作者:图/文 刘洋/徐磊   已浏览:次  更新日期:2016-12-27

 

为丰富全院教职工的精神文化生活,促进教师之间的交流,增强凝聚力,我院工会于12月27日中午在学院门口举办了“迎新年”教职工拔河比赛,全院教职工分为四支队伍进行PK,激烈的比赛吸引了全院教职工前来观看。
比赛过程中,各部门参赛队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈。比赛在胜负难分的时刻,参赛老师们毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。赛场上的队员个个斗志昂扬,用他们的汗水为我们讲述了团结的含义,他们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动!
经过努力拼搏,力学工会小组以三轮全胜的战绩获得第一名,机械工会小组以两胜一负屈居第二,行政工会小组获得第三,比赛结束后,学院党委书记徐一萍老师和工会主席王焕然老师给各获奖队伍颁奖。本次学院拔河比赛也为29日举行的学校拔河比赛热身,预祝学院能够取得佳绩!
拔河现场.JPG
机械学院“迎新年”教职工拔河比赛现场
力学1.JPG
力学小组参赛队
机械.JPG
机械小组参赛队
行政.JPG
行政小组参赛队
实验.JPG
实验小组参赛队
 
 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358