用户登录 | 旧网入口 | English
/dfiles/images/head.gif

魅力女性,激情绽放

作者:   已浏览:次  更新日期:2014-04-18

    如今作为新时代的大学女教师除了浓浓“书卷味”,感性的魅力亦不可挡。328下午宁波大学校工会组织了第五届女教工健身活动,女教工们在林杏琴会堂为大家呈现了一台高品质精彩表演。

  机械学院表演队的节目独树一帜,在教练贺晓波老师带领下,六朵金花尤为引人注目,她们身着唐装在悠扬的古乐声中表演了32式太极剑。她们精神抖擞,舞武共融,潇洒飘逸,富有情趣,不仅动作优美流畅,而且造型大方怡然。时而灵动轻巧的一斜刺,时而霸气雷霆的一横劈,她们展示了太极剑的独特魅力,让我们欣赏了源于自然,同归自然的和谐之美,欣赏了动中有静,刚柔并济的太极之美。

 
 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358