用户登录 | 旧网入口 | English
/dfiles/images/head.gif
 

地方服务

学院首页>>通知公告>>地方服务>>正文

关于征集节能环保、医疗器械科技成果的通知

已浏览:次 文/图: 更新日期:2017年09月13日

各位老师:

    为响应省内企业对污水污泥等节能环保技术及医疗器械技术的强烈需求,推动行业科技型中小企业的收购兼并,促进产学研结合、加速科技成果转化,根据浙江知识产权交易中心(以下简称“交易中心”)“2017-2018年度八大万亿产业专场路演系列活动”总体安排,将于9月份下旬开始举办专场投资路演活动。活动包括项目征集、精准推送、项目优选、项目包装、现场路演等多个环节,其中根据意向情况,在知交中心以协议或竞价(拍卖)的方式完成交易,并提供相关投资推荐以及产业化服务,通过“技术+资本+企业”的模式,打通科技成果转化的全链条。现将科技成果征集事项通知如下:

一、征集范围

产权明晰且有明确转让意向的先进节能环保、医疗器械科技成果

二、重点领域

1、节能产业,重点关注余热利用、工业节能设备;绿色建材;新能源技术等。

2、环保产业,重点关注高效能大气防治设备;新型工业及家用环保材料;新型污水生物处理技术;新型固废及危废处理技术等。

3、医疗器械产业,包括但不限于数字化诊疗设备;高端医学影像产品;医用生物材料等领域。

三、征集条件

1、具有良好市场前景的最新科技成果;

2、项目或技术成熟度高;

3、能够形成产业规模,经济效益显著;

4、产权明晰;

5、有比较明确的投资或技术转让计划;

6、即将成熟但希望与企业共同开发的产品或技术项目;

7、有实际应用案例的项目优先。

四、征集方式

根据科技成果领域,填写附件中《节能环保科技成果信息表》(附件1)或《医疗器械科技成果信息表》(附件2),在2017年9月18日前发送至联系人邮箱(lidexiang@nbu.edu.cn)。

联系人:李德祥办公电话:888162    短号:699339

附件:1.《节能环保科技成果信息表》

  2. 医疗器械科技成果信息表

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358