用户登录 | 旧网入口 | English
/dfiles/images/head.gif
 

科研通知

学院首页>>通知公告>>科研通知>>正文

关于“2017年6月科研项目经费使用信息公开”的通知

已浏览:次 文/图: 更新日期:2017年06月19日

各项目负责人:

根据浙江省监察厅、科学技术厅、教育厅和财政厅联合印发的《浙江省科研经费使用信息公开办法》(浙检2012[32]号)和浙江省教育厅办公室《关于贯彻执行〈浙江省科研经费使用信息公开办法〉的通知》(浙教电传[2013]1号)文件精神,科研项目经费使用信息公开是我校科研管理部门常态化工作之一,公开信息一年更新两次。2017年6月的科研经费使用信息公开工作正式启动,具体安排如下:

一、项目经费使用信息公开的范围及时间进度安排

1.公开范围:立项时间从2008年1月1日至今在研和近3年结题的纵向项目、横向项目和创新团队。

2.填报截止日:2017年6月26日。

二、项目经费使用信息公开的填报方式

本次公开采用网上填报的方式。登录宁波大学科研管理系统,在“科研管理/项目经费公开” 中填报,具体详见系统内的“使用帮助”。

 

在“科研管理/项目公开历史查询”中,点击“项目流水号”,可查看该项目的历史公布信息,目前仅科技类项目可查看。

本次项目经费使用信息公开首次采用网上填报的方式,在填报过程中有关系统的问题,请咨询科技处邵洁(888276)。

三、具体要求

1、项目负责人和科研秘书需在填报截止日前完成填报和审核任务。

2、整个流程处理完成后,打印纸质材料,签字,交科研秘书,科研秘书收集后,根据项目所属管理部门分类,分别上交科技处和人文社科处归档。

3、归档纸质材料为:

(1)一览表:项目负责人签字。

(2)确认汇总表:分管领导、填表人签字,单位盖章。

四、联系方式  

科技处:邵洁,888276,shaojie@nbu.edu.cn

人文社科处:舒运来,889129, shuyunlai@nbu.edu.cn

      计财处:王欢欢, 889049

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358