用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
 

院办通知

学院首页>>通知公告>>院办通知>>正文

关于存在省内企业职工养老保险账户人员进行跨制度转移确认的通知

已浏览:次 文/图: 更新日期:2021年09月23日

接市社保中心关于《“社保送服务 转移免跑腿”主题活动》的通知,机关事业养老保险制度改革以来,曾经有过企业工作经历的机关事业单位职工对本人企业养老保险账户如何转移到机关事业单位的问题比较关注,为提升社保经办服务效能和水平,方便机关事业参保人员跨制度转移,现可通过征询本人意见将省内企业职工养老保险账户转入机关事业养老保险。本次涉及宁波大学员工共413人,现学校征求参保人员意见后,反馈宁波市社保中心。

  一、办理对象

市级机关事业养老保险参保人员中,存在浙江省内企业职工养老保险账户的人员。

二、办理流程

人事处将《跨制度转移确认表》相关人员名单通过邮件发送给二级单位人事秘书。由各人事秘书打印确认表,征求本人意见。

各单位人事秘书于929日前,将确认后的纸质表签字盖章后,交给人事处,电子表发至jiangying1@nbu.edu.cn。联系人蒋老师(87600603888603),由人事处汇总上报。

宁波大学人事处

2021923


 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358