用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
 

院办通知

学院首页>>通知公告>>院办通知>>正文

关于启用继续教育学时登记系统的通知

已浏览:次 文/图: 更新日期:2021年10月09日

各位老师:

根据《宁波大学教职工继续教育学时认定管理办法》(宁大政〔202128 )文件精神,学校开发了“继续教育学时登记系统”,为我校教职工提供学时登记平台,现正式启用。

一、操作流程

(一)各位教职工通过信息门户,统一身份认证登录之后,搜索继续教育学时登记进入系统。

(二)按照系统显示进行填报,同时上传佐证提交二级单位。

(三)二级单位进行审核后信息入库。

(四)各单位和个人可根据需要在“个人汇总”栏目中打印继续教育学时汇总表用于职称申报等有关。

二、工作要求

根据上级有关要求,专业技术人员都应参加继续教育,在参加完每年度继续教育后,将有关信息及时录入系统,提供有效佐证上传至系统。(继续教育学时登记系统常年开放,教职工可随时登陆录入有关信息。)

各二级单位应进行认真审核,保证数据的真实有效,及时入库,以便于后期的使用。

人事处联系人:肖丽 637146

信息中心联系人:刘华敏 625972


附件:《宁波大学继续教育学时认定管理办法》(宁大政〔202128 号)


人事处

2021109


 

 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358