用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
 

院办通知

学院首页>>通知公告>>院办通知>>正文

关于开展2021年不担负领导职责的六级职员评聘工作的通知

已浏览:次 文/图: 更新日期:2021年12月23日

根据《宁波大学管理岗位职员职级评聘实施办法(试行)》(宁大政〔202159号),为做好我校首次不担负领导职责的六级职员〔以下简称“六级职员(二)”〕的评聘工作,现将有关事项通知如下:

一、申报对象

聘任在学校管理岗位的纳入事业单位编制备案管理内人员,且现聘任在管理七级岗位。

二、聘任条件

按照宁大政〔202159号规定的评聘条件执行。

三、评聘指标

2021年投放指标为14个。

四、工作程序

1.个人申报:1227日上午11:00前,根据申报条件,由本人向所在单位提出书面申请,并提供相关证明材料。

2.所在单位初审推荐:各单位负责审查个人申报材料,同时根据审核结果,成立推荐小组,对申请人是否推荐提出明确意见,有多人同时符合时,进行排序推荐。

3.学校审核公示:学校组织资格审查并公示资格审查情况(公示期3个工作日,下同)。

4.学校组织民主测评。

5.学校组织评审。

6.对拟聘人选进行聘任前公示。

7.学校统一发文聘任,报上级部门审核备案。

五、工作要求

1.个人按要求填报《宁波大学管理岗位六级职员(二)评聘申报表》,交所在单位盖章签字。

2.二级单位认真做好审核工作,1231日前将个人申报表(纸质稿)、《思想政治坚定表》(纸质稿)、汇报表(纸质稿和电子稿)交人事处405室。


联系人:肖丽 电话:888230


人事处

20211222


 

 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358