用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
 

院办通知

学院首页>>通知公告>>院办通知>>正文

关于做好宁鹭苑人才安居房申购工作的通知

已浏览:次 文/图: 更新日期:2022年02月20日

各单位,有关老师:

宁鹭苑人才安居房第一批销售将于2022223日至26日正式认筹,226日前开发商在黄陈月莉楼一楼大厅展示并接受咨询。请有意向在第一批购房的老师:

1.如实填写《宁鹭苑人才安居房申购表》一式二份,交所在单位审核、签字、盖章。

2.准备以下佐证材料(每份佐证材料需提供复印件2份):身份证、结婚证、户口本、引进协议、聘用合同、缴纳社保证明(社保缴纳证明可去校师生服务中心自助区打印)、是否符合在宁波市购买商品住房的其他要求的证明(若户口不在宁波市,需提供宁波市人才认定证明;若户口在宁波市,需提供户口证明)

上述材料,请于22216:00前,交安中大楼404室。

此外,《宁鹭苑人才安居房申购表》中“本人家庭在宁波市行政区域内是否有住房交易情况”、“本人家庭在宁波市行政区域内是否拥有商品住房”请申购人如实填写,暂时不需申购人提供佐证材料,届时由明洲集团统一向宁波市相关部门核实。


附件:宁鹭苑人才安居房申购表


                                               宁波明洲置业有限公司

                                       宁波大学人才房销售工作领导小组

                                                                                                                           2022218


 

 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358