用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
 

院办通知

学院首页>>通知公告>>院办通知>>正文

关于开展2022年家具、被服装具类固定资产清查与报废工作的通知

已浏览:次 文/图: 更新日期:2022年03月21日

根据学校《关于开展2022年家具、被服装具类固定资产清查与报废工作的通知》,即日起将开展2022年家具类固定资产清点盘查、报废工作。

请各位老师根据邮件附件中的清单列表对照实物进行自查(清单所列家具为2022年3月9日前入库的在用家具),确认无误后在清单上签字并交到学院211办公室。

其他事项处理方法如下:

1、家具报废,请在清单后注明于413前发给费梦婷,学院将在检查无误后进行统一上报和处理。报废家具需达到十年以上(入账时间2012年以前)使用期,请准备好实物备查!

2、家具移交,请与交接老师沟通后,填写资产变动申请表(附件2),申请人和接收人签字后交至学院211,学院核对后在系统内移交。

3、家具若有盘盈盘亏情况,须填制资产盘盈盘亏汇总表(附件3),对有账无物的资产,说明损失原因,并要求资产使用人签字确认,由学院对责任人提出处理意见。

4、使用人错误以及放置地点错误等情况,请在相关列后插入一列填写正确信息后交至211或将表格发给费梦婷

5、为规范家具管理,家具标签应贴尽贴,如名下家具有无标签情况,可来学院211打印相应标签。


盘查截止日期4月20日


家具及被服装具联系人:费梦婷,690412,绣山工程大楼211


 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358