关于选派2018年度省“151人才工程”培养人员出国进修的通知 -宁波大学机械工程与力学学院
用户登录 | 旧网入口 | English
机械学院
 

院办通知

学院首页>>通知公告>>院办通知>>正文

关于选派2018年度省“151人才工程”培养人员出国进修的通知

已浏览:次 文/图: 更新日期:2018年04月02日

各位相关老师:

    根据学校《关于选派2018年度省“151人才工程”培养人员出国进修的通知》,请申报教师于4月19日(星期四)前报送相关材料至学院209办公室,电子版发送至guoyanan@nbu.edu.cn

    学院联系人:郭亚男,联系电话:87600302。

    机械学院

2018年4月2日

各单位、部门:

    为加大中青年学术和技术带头人的培养力度,努力造就一批在国际、国内学术和技术领域处于领先水平的高层次人才,我省将继续选派省“151人才工程”培养人员到国外进修和开展合作研究。现将有关选派事项通知如下:

   一、选派人员条件

    1.2014年后入选省“新世纪151人才工程”培养人员。

    2.外语水平达下列标准之一:

    ⑴国家外国专家局规定的“中国国际化人才外语水平考试”(BFT)高级120分;

    ⑵教育部出国留学人员外语水平考试(WSK)的合格标准;

    ⑶近5年内曾在同一语种国家留学生活一年以上(附有效证明)。

    二、选派程序

    1.符合上述条件的人员,经个人申请,学院、部门(单位)推荐,填写《浙江省“151人才工程”培养人员出国进修申请表》(见附件)。

    2.由学校审核推荐,并报省外国专家局。

    3.省人力资源和社会保障厅根据申请人的资格条件综合评议,确定进修人员名单。

    三、申报材料

    1、《浙江省“151人才工程”培养人员出国进修申请表》(一式3份,需A4纸打印)。

    2、151人才工程培养人员证书、外语水平合格证书复印件等相关证明材料。

    请各单位、部门人事秘书将上述申报材料于4月21日前交人事处405室,电子文档发送至zhangxiaoping@nbu.edu.cn。逾期不候。

    联系人:张晓萍 电话888365

    四、进修渠道、期限和经费资助

    出国进修人员可自行联系进修单位,进修学科和项目选择要有针对性。出国进修期限为3至6个月。

    进修人员的出国进修经费由省财政资助,包括国际旅费、国外生活费等,标准参照国家公派出国留学人员奖学金资助标准(财教【2010】286号)。

    五、其他事项

    出国进修人员出国前须与学校签订出国进修协议书,明确承诺按期回校服务,并办理公证。

    附件:浙江省“151人才工程”培养人员出国进修申请表

人事处

2018年3月30日

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358