用户登录 | 旧网入口 | English
机械学院
 

院办通知

学院首页>>通知公告>>院办通知>>正文

关于 “云采购”平台外购买产品相关注意事项的通知

已浏览:次 文/图: 更新日期:2018年11月02日

各单位、部门:

为了贯彻落实“放管服”要求,深入“最多跑一次”改革,经学校研究同意,从2018年6月4日起正式启用“云采购”平台,通知要求全校各单位、部门采购人使用学校各类资金自行购买产品原则上都必须通过“云采购”平台购买。为进一步做好学校“云采购”平台运行,转变工作作风,不断提升服务质量和服务效益,现就相关事项重申如下:

一、对各单位、部门反映的采购需求和管理需要,计划财务处、资产与实验室管理处会同平台运维方已对采购流程进行了优化,同时适时调整了平台产品品目,增加了实验试剂、实验耗材等。

二、从11月份起,对学校“云采购”平台上无法购买到的产品或者出现同品牌同型号商品最低价格高于其他商城同期价格的,采购人通过其他途径购买的,在报销时须提供相关证明材料(网页截图),方可办理报销手续。

三、学校材料仓库将于今年退出运行,再次提醒各单位、部门、项目负责人在2018年11月31日前领用完毕,结余经费2018年底将清理收回,2019年材料仓库不再运行。

计划财务处、资产与实验室管理处

2018年10月25

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358