用户登录 | 旧网入口 | English
机械学院
 

院办通知

学院首页>>通知公告>>院办通知>>正文

关于做好2019年宁波市“泛3315计划”引进支持急需紧缺高层次人才申报的通知

已浏览:次 文/图: 更新日期:2018年12月04日

各位老师:

    根据学校《关于做好2019年宁波市“泛3315计划”引进支持急需紧缺高层次人才申报的通知》,请符合条件老师于2019年2月28日前提交相关申报材料至学院209室。

    学院联系人:郭亚男,联系电话:87600302。

                                                          机械学院党政办

                                                          2018年12月4日

 

为深入贯彻党的十九大精神,落实浙江省委四个强省要求、宁波市委六争攻坚、三年攀高决策部署,加快宁波建设国际港口名城、努力打造东方文明之都,大力引进培养城市经济社会发展急需紧缺高层次人才,根据《关于加快推进开放揽才产业聚智的若干意见》(甬党发〔201842号)和《关于实施3315计划引进支持急需紧缺高层次人才的意见》(甬党办〔201775号),现就我校做好有关申报工作通知如下

一、引进支持对象与重点

围绕宁波建设中国制造2025”试点示范城市、国家保险综合创新试验区、国家跨境电子商务综合试验区,打造一带一路建设综合试验区、浙东南自主创新示范区等重大部署,2019年重点引进支持电子商务、港航物流、金融保险、文教卫体、专业服务、规划设计、时尚创意、科技服务、现代农业等九大领域高层次人才和高端团队。

二、申报类型与条件

我校申报类型分为创新团队、创新人才2类,具体类型及条件详见各领域公告

三、申报评审程序

(一)受理申报。2018121—2019228,符合条件的申报对象按领域提交相关申报材料,逾期不再受理。

(二)学校审核

(三)由学院和人事处共同商定用人单位意见(由学院提供审核意见、推荐理由和支持措施等初稿,需电子和纸质版)。

(四)校长办公会议审定。

(五)3月15日前上报。

四、支持保障政策

经申报评审,入选3315计划的人才和团队,落户并符合项目推进要求的,可享受以下相关政策:

(一)3315计划团队分A类、B类、C类三个层次,相应给予500万元、300万元、100万元资助。对入选3315计划的人才,给予50万元资助。对顶尖人才领衔的重大项目,可实行一事一议,资助额度上不封顶。

(二)3315计划人才和团队(含带头人和成员),通过我市自主申报入选国家、省重点人才计划的,给予最高600万元奖励;入选省领军型创新创业团队的,给予500万元资助。经自主培养升级成为宁波市人才分类目录中顶尖人才,给予人才最高800万元奖励,给予培养单位一次性500万元奖励;自主培养申报成为特优人才的(入选国家重点人才计划除外),给予人才一次性最高50万元奖励;成为领军人才的(入选浙江省重点人才计划除外),给予人才一次性10万元奖励。

(三)3315计划人才和团队带头人随迁家属暂时未就业的,可享受连续3年每月不低于当地社平工资标准的生活补贴;子女需入读幼儿园、义务段学校的,可通过高层次人才创业创新服务联盟绿色通道,到指定的社会公认度较高的学校选择就读一次;本人可享受宁波三级甲等医院定点医疗机构优先安排、专家预约等服务。

(四)3315计划人才和团队(含带头人和成员)可享受相应的安家补助和购房补贴。3315计划人才和团队带头人入选后3年内,在宁波以家庭为单位首次购买唯一住房的,还可享受一次性30万元购房补贴已享受市县两级及用人单位安家补助、购房补贴或实物分房等政策的,按照就高、补差、不重复原则发放。

(五)3315计划人才和团队符合相关条件的,还可享受《关于加快推进开放揽才产业聚智的若干意见》(甬党发〔201842号)和《关于实施3315计划引进支持急需紧缺高层次人才的意见》(甬党办〔201775号)规定的其他相关扶持政策和服务保障。

五、其他事项

(一)已入选宁波市“3315计划”“3315资本引才计划”“3315计划(以下统称“3315系列计划)的人才及团队带头人或成员,已享受《宁波市加快集聚顶尖人才实施办法(试行)》有关政策的、通过上级主管部门任命担任部省属和市属驻甬单位主要领导职务的、通过宁波市本级一事一议直接引进的相关人才和团队,均不再作为20193315计划的申报对象。

(二)申报人(包括团队带头人和成员)每次仅能申报一种引进领域人才类型,不得多领域申报、多类型申报,累计申报次数不超过2次。同时,应对申报内容谨慎作出承诺,并在申报书承诺栏中签名。经评审入选后,不得随意减少或更换团队成员,不得随意减少注册资本、调整项目内容和项目目标。入选3315计划的人才(团队)落户后,应将主要精力放在宁波项目上,不得在异地申报同类项目。

(三)申报人填报的信息如有虚假,将取消参评资格并列入黑名单,今后也不得参评“3315系列计划,已入选的,一律取消3315计划人才(团队)入选资格,构成违法的,依法追究相关人员的法律责任。

(四)报送的所有申报材料均不得涉及国家秘密。如确需提供涉密材料,涉密部分须按国家有关保密规定另行报送,并附申报人所在单位的密级证明,但不得报送绝密级材料。

六、联系方式

联系人:钱欢欢(人事处安中楼409室)

电话:8760087888087

E_mail:qianhuanhuan@nbu.edu.cn

 

附件:

1.2019年宁波市3315计划电子商务领域公告

2.2019年宁波市3315计划港航物流领域公告

3.2019年宁波市3315计划金融保险领域公告

4.2019年宁波市3315计划文教卫体领域公告

5.2019年宁波市3315计划专业服务领域公告

6.2019年宁波市3315计划规划设计领域公告

7.2019年宁波市3315计划时尚创意领域公告

8.2019年宁波市3315计划科技服务领域公告

9.2019年宁波市3315计划现代农业领域公告

10.2019年宁波市“泛3315计划”引进支持急需紧缺高层次人才公告

 

宁波大学人事处

2018124

 

 

附件【1-2019年宁波市“泛3315计划”电子商务领域公告.zip】已下载0
附件【2-2019年宁波市“泛3315计划”港航物流领域公告.zip】已下载0
附件【3-2019年宁波市“泛3315计划”金融保险领域公告.zip】已下载0
附件【5-2019年宁波市“泛3315计划”专业服务领域公告.zip】已下载0
附件【6-2019年宁波市“泛3315计划”规划设计领域公告.zip】已下载0
附件【4-2019年宁波市“泛3315计划”文教卫体领域公告.zip】已下载0
附件【7-2019年宁波市“泛3315计划”时尚创意领域公告.zip】已下载0
附件【8-2019年宁波市“泛3315计划”科技服务领域公告.zip】已下载0
附件【9-2019年宁波市“泛3315计划”现代农业领域公告.zip】已下载0
附件【10-2019年宁波市“泛3315计划”引进支持急需紧缺高层次人才公告(总公告).docx】已下载0

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358