用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
 

院办通知

学院首页>>通知公告>>院办通知>>正文

转发学校关于疫情防控的最新要求

已浏览:次 文/图: 更新日期:2020年06月18日

学校通知:根据省厅疫情防控工作领导小组要求, 全省高校要在第一时间回归“临战状态”,有关事项通知如下:

1.出省必须履行严格审批手续,非必要尽量不去北京等国内中高风险地区,一定要去的,需经学校批准。

2.从北京重点地区返回的(北京市重点地区为丰台区、大兴区、西城区、东城区、海淀区、朝阳区、房山区、石景山区、门头沟区),自6月17日起,到达宁波后,医学隔离14天 ,解除隔离后,提供检测证明和解除隔离证明,出示“绿码”后方可进校。

3.从北京低风险区域、武汉市、吉林市返甬的,第一时间去医院做好核酸检测,全程戴好口罩等防护措施,检测合格、“绿码”方可进校,必须每日填报“教职工健康申报”APP,学院要做好监督工作。

4.自6月17日以来北京重点地区返回以及同居家属,如有同居家属从北京重点地区回来的,请及时联系章莹莹在线填写《疫情期间教职工每日特殊情况汇总表》。

5.从国外回国的,需提前七天报告行程,到达国内后第一时间报告隔离地点等情况,隔离解除返甬后提供解除隔离证明和检测合格证明,亮“绿码”后,方可进校,并需14天健康检测管理,学院要做监测工作。

6.有老师咨询假期出行的情况,征询了防控领导小组意见,在没有新的通知之前,依然实行目前的出省审批手续,国内中高风险地区非必要不要去。

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358