用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
 

院办通知

学院首页>>通知公告>>院办通知>>正文

最新防控工作通知

已浏览:次 文/图: 更新日期:2020年06月24日

最新防控工作通知:根据省教育厅和省市防控办文件精神,学校返校人员标准可调整为:所有返校人员均持健康码绿码、体温正常。7天内从省外返校(包括出差)的所有人员需核酸检测正常后返校;从国内中高风险地区和境外返甬人员或确诊病例疑似病例的密接者经政府集中隔离14天后可以返校;从北京非中高风险地区返甬的,经核酸检测正常后居家办公(或学习)7天。

如果是因公出差出去的,核酸检测费用报销流程为:医院检查时不要刷医保卡,填写纸质的《各项费用报销单》,由学院领导审核后,交后勤签字后去财务处报销。

核酸检测医院有:宁波大学医学院附属医院、宁波市第九医院、宁波市第一医院、镇海区人民医院、宁波市开发区中心医院(北仑)等。

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358