用户登录 | 旧网入口 | English
/dfiles/images/head.gif
 

学工办通知

学院首页>>通知公告>>学工办通知>>正文

关于机械学院2018年寒假留宿申请学生名单的公示

已浏览:次 文/图: 更新日期:2018年01月04日

各位同学:

2018年寒假留宿申请工作已经告一段落。根据个人申请、班主任/导师同意,学院审核,现将符合要求的留宿人员名单予以公示(最终通过名单以学校学生社区服务中心公示的为准)

公示期:1月4日-1月5日

公示期间,如有异议,请及时与学工办洪松老师联系!逾期,视作自动放弃!

留宿期间,望广大同学严格遵守学校学院的相关规定,严禁使用违禁电器,及时告知父母、师长、同学个人去向,研究生要做到每日按时签到。一经发现,学校将视情节严重程度,对相关同学予以通报批评,并取消下一年度的申请资格!

联系人:洪松

联系方式:87600301/669952

机械学院学工办/研工办

2018年1月4日

 

 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358