用户登录 | 旧网入口 | English
机械学院
 

学工办通知

学院首页>>通知公告>>学工办通知>>正文

关于寒假学生离楼、封楼和申请住宿的通知

已浏览:次 文/图: 更新日期:2018年12月26日

各位同学:

根据“宁波大学2018-2019学年校历”安排,对寒假学生离楼、封楼和申请住宿作如下规定:

1.根据学校校历安排, 全校学生2019年1月21日放寒假, 2月20日返校报到。

2.寒假期间学生宿舍封楼、开楼时间安排为:2019年1月25日封楼,2月19日开楼

3. 寒假期间省内同学原则上须全部离校;确有特殊原因须在校住宿的省外同学应向所在学院提交留宿申请,所有本科生留校均需要班主任签字同意,如因参加数学建模、机械设计等比赛而留校,需同时有竞赛指导老师的签字同意;因导师要求留校助研的研究生与本专科生同步申请;寒假留宿学生集中安排住宿

4.留宿由本人填写《宁波大学寒假学生住宿申请表》(表格在学生社区网http://sgzx.nbu.edu.cn“表格下载”导航条内下载),所有申请学生将表格纸质版(需签好字)交给班委(本科生交给生活委员,研究生交给班长),各班统一于12月28日下午16时前将纸质申请表交学院217室洪老师处,电子汇总表以“班级+寒假留宿”的形式发送到hongsong@nbu.edu.cn.学院经审批同意后上报学校。对不符合留宿要求的,不予批准!逾期未递交表格的,责任由本人负责!

5.各学院于1月4日根据学生社区服务中心制定的《2019年宁波大学学生寒假住宿申请汇总表》纸质版以及学生提交的《宁波大学寒假学生住宿申请表》加盖学院公章交到学生社区服务中心一楼社区小站,同时将汇总表电子版发至wangjue1@nbu.edu.cn 邮箱;学生社区服务中心进行审核后,将于2019年1月10日公布留校住宿人员名单,具体安排情况另行通知(通知公布在学生社区服务中心公告栏及学生社区网上)。

6.为加强寒假期间学生社区的安全管理工作,现面向假期留宿的同学招聘助管员若干名,男女不限,有意者须在社区网上下载《学生社区服务中心勤工助学申请表》,填写好后,请于12月29日前上交至学生社区服务中心109办公室。

7.最后离开寝室的同学在检查好室内安全情况(切断电器电源、关闭供水阀、关好门窗等)后,须告知宿舍楼值班员并一同复查,贴上封条,办理好离楼相关手续。

 

 

学生社区服务中心

2018年 12月24日

 

 

 

 

 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358