用户登录 | 旧网入口 | English
机械学院
 

学工办通知

学院首页>>通知公告>>学工办通知>>正文

关于2019年寒假留宿学生住宿安排的通知

已浏览:次 文/图: 更新日期:2019年01月09日

根据“宁波大学2018-2019学年校历”安排,寒假期间学生宿舍封楼、开楼时间安排为:20191月25日封楼,2月19日开楼。本着为离家远回家不便、学习、科研等需求的同学提供住宿便利,结合我校住宿床位实际情况,对申请寒假留宿的同学作集中住宿安排,相关规定如下:

一、住宿安排情况如下,申请留宿的原寝室地址在甬研公寓1#2#楼,南门公寓2#、5#楼及本部宿舍9#楼的学生,在原寝室住宿;其余申请留宿的学生作集中住宿安排:其中南门公寓1#、3#、4#楼申请留宿的学生在南门公寓2#、5#楼的空房间临时住宿;其他片区的男生安排在本部宿舍5#12#楼,女生安排在本部宿舍8#、14#、15#楼,住宿名单分别张贴在集中住宿楼内,同时在学生社区网上也进行公布。

二、集中留宿的学生务必在20191月25日前,整理好自己的生活必需品(床上用品自带)搬到指定集中住宿楼办理入住手续;20192月19日搬入原寝室住宿,在原临时住宿楼宇办理注销住宿手续,并配合好管理员做好相应的检查工作。

三、留宿同学住宿期间回家或短期不在学校住宿的请及时与学院相关老师报备,同时告知楼内管理员做好注销住宿登记、归还钥匙等相关手续。我中心将对无人住宿的学生宿舍楼和房间贴上封条,并作定期巡查工作。

四、假期一个寝室只有一人住宿的同学请每天到管理员处登记一次。

五、请勿在宿舍内留宿本宿舍以外的任何人;提高安全防范意识, 妥善保管贵重物品,做到人离寝室随手关门;节约用水用电,禁止使用热得快、取暖器等违禁电器;处理好同学之间的关系,防止出现纠纷;注意保持宿舍卫生环境。

六、寒假期间,宿舍楼每晚关门时间为22时整,请同学们自觉遵守。晚上外出尽量结伴而行,注意自身的安全,如发现可疑情况可拨打保卫处电话678110(手机短号),87600110。

七、如在假期留宿期间有住宿相关问题的可向宿舍管理员反映,或向学生社区服务中心总值班反映,电话87600631,手机短号:599299。

 

宁波大学学生社区服务中心

20191月9

 

 

 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358