用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
 

学工办通知

学院首页>>通知公告>>学工办通知>>正文

关于未及时进行暑期签到打卡同学批评的通知(7.13—7.19)

已浏览:次 文/图: 更新日期:2020年07月20日

    为落实好暑假学校学生管理工作,根据学校统一要求,暑期疫情防控期间,学生仍需按时完成定位签到打卡。同时为进一步加强学校管理育人功效,严肃校纪,教育本人,警示他人,特对上一周(7月13日-7月19日)内,累计三次未及时进行打卡签到的同学予以批评。具体名单如下:

    针对暑假期间学生不积极进行打卡签到问题,希望同学们能够引起足够重视,严格要求自己,以此为戒。

    特此通知。

机械学院学工办

2020年7月20日

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358