用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
 

教务办通知

学院首页>>通知公告>>教务办通知>>正文

2021年度本科教学工作量分配及核对

已浏览:次 文/图: 更新日期:2021年12月08日

各位任课教师:

根据教务处2021年度本科教学工作量相关工作通知要求,2021年度工作量计算工作已开始,本次工作量计算包括20.220.321.1三个学期的本部的所有课程,毕业设计按上一年度计算。


一、工作量分配,上报同门课程各教师所占比例

同一门课若有几位教师共同承担的,请课程负责教师向教务办上报分配比例(若不上报,工作量将按系统默认比例分配)

主要有以下几种情况,必须以实际上课情况进行分配

1、理论课实际有一位以上教师承担。

2、课程中包含理论和实验课,分别由不同教师承担;或实验课由其他教师承担,系统中尚未体现。

3、实践教学环节(纯实验课、课程设计、认识实习、生产实习、毕业实习、金工实习、毕业设计等)由多位教师承担。

4、其他需要分配工作量的课程。

请将以上需要分配的项目及分配比例1217日(15周周五)15:00 邮件发给相关老师:


1)实践教学(纯实验课、课程设计、生产实习、毕业实习、金工实习、毕业设计等) 费梦婷(feimengting@nbu.edu.cn

2)其他需要分配的课程工作 张晓娟(zhangxiaojuan@nbu.edu.cn


二、工作量公示及核对

Ø  工作量计算参数查询

请核对工作量计算参数,特别关注双语教学、实习指导系数、班级人数等参数设置是否正确,详见系统“网上办事大厅——教学工作量”或本通知附件。

若有疏漏请于1215 15周周三)15:00告知教务办。

Ø  工作量查询核对:

公示截止日期:1217日(15周周五)中午15:00


本科教学工作量统计在学校内网(http://ehall.nbu.edu.cn/new/index.html)(原办事大厅——“教学工作量”——“参数查询”、“教师个人工作量明细”)中进行,使用学校信息门户账号、密码登录。

工作量的准确计算,和个人年度考核、教学业绩考核、职称晋升等相关,请在截止日前,实时关注,以系统更新为准,若有疏漏请务必及时告知教务办。


                                                                              机械学院教务办

                                                                               2021年12月8日


 

 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358