用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
 

教务办通知

学院首页>>通知公告>>教务办通知>>正文

关于组织2020年校级教学研究项目验收的通知

已浏览:次 文/图: 更新日期:2020年05月15日

    根据《宁波大学教学研究项目管理办法》(宁大政〔2010〕188号)文件“重点项目与一般项目研究期一般为一年,至多不超过两年”;“对超过研究期两年仍未结题的负责人,中止课题研究并给予不良信誉记录”相关精神。本学期将组织2020年校教学研究项目验收工作,现将具体事宜通知如下:

一、验收的范围和条件

1.2016年起所有到期和要求提前验收的校教学研究项目。

2.立项超过四年的校教学研究项目如未参加本次验收或验收不合格的,给予终止课题研究,并记录不良信誉,此类项目负责人三年内不得申报教务处同类项目。

二、验收评审材料

1.填写《宁波大学教学研究项目验收表》(一式1份)(附件1)。

2.按申报书提供相关研究成果。

3.相关佐证材料复印件、原件(由学院审核后退回)及材料清单(附件2)各1份。

4.每个项目所有材料装入一个牛皮纸袋,并将材料清单(附件2)粘贴于袋子表面。

以上材料请在6月8日前交至教务办216并发送电子稿至zhangxiaojuan@nbu.edu.cn

三、验收标准

完成《宁波大学教学研究项目申报书》的全部研究内容(2016年立项的申报书由教务处负责提供),且要求重点类项目须在北大中文核心学术期刊(最新版)上发表相关教研论文1篇、一般类项目须公开发表相关教研论文1篇。

 

 

 

 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358