用户登录 | 旧网入口 | English
/dfiles/images/head.gif
 

工会通知

学院首页>>通知公告>>工会通知>>正文

关于暑期疗休养路线征集的通知

已浏览:次 文/图: 更新日期:2017年06月09日

各位分工会会员:

根据校工会暑期疗养的通知,学院分工会结合学院实际情况,经分工会前期的准备和工会委员、小组长的讨论,初步确定3条暑期疗养路线(详见附件)向所有会员征求意见,最终以“少数服从多数”的原则确定2条线路(如果后期报名人数不足以成团,分工会也将调整至1条线路)。

请各位分工会会员于612日(下周一)15:00前将所选路线报给各小组组长(或该组的工会委员),逾期默认为公布的3条路线均可。另外,请各小组组长将老师的其它路线的意见也汇总,作为分工会下年开展该项工作时确定初步路线时的参考意见。

学院分工会汇总大家意见后确定路线后,在尽量满足大多数会员时间要求的基础上,结合学院实际工作,最终确定两个时间段组织疗休养活动,具体时间、路线在正式报名时向大家发布。

若以上安排有不妥之处,还望见谅。

附件:

路线1:龙游、开化、江山四日三晚疗休养活动

路线2:浦江四日三晚疗休养活动

路线3: 舟山54晚疗休养

机械学院分工会

201769

 

 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358