用户登录 | 旧网入口 | English
/dfiles/images/head.gif
 

工会通知

学院首页>>通知公告>>工会通知>>正文

关于暑期疗养的正式报名通知

已浏览:次 文/图: 更新日期:2017年06月13日

各位分工会会员:

根据学院暑期疗养工作的具体按排,前期分工会疗养路线的公布,经征求广大会员的意见,各组小组长收集上报、学院分工会汇总,遵循“少数服从多数”的原则,最终确定路线1:龙游、开化、江山线路线3:舟山线为今年暑期疗养路线。结合学院假期相关专项工作及疗养地住宿可接待情况确定具体的疗养方案。

具体报名工作如下:

1、报名对象:201711日前入职的教职工均可享受本次疗休养,费用标准2000//年(学校下拨1000/人,学院1000/人),当年不参加视为自动放弃,不以其他方式给予补助或结转下一年使用。

2、报名截止时间:615日(周四),请各位老师在截止日期前到各小组组长处报名,逾期视为自动放弃。凡报名者(含家属)请提供身份证号,便于办理保险,在备注栏内注明房间数。

3、疗养方案:

  A74日(周二)至77日(周五)疗休养地方:龙游开化;

  B724日(周一)至728日(周五),疗休养地方:舟山。

4、其他说明:

    家属自行选择是否参加,费用自理,成人标准2000/,小孩按照实际产生费用收取,家属所有费用疗养后结算;

疗养行程安排与公布路线基本一致,分工会会根据报名人数协商价格和优化疗养行程,有好的行程建议欢迎各位老师在报名时告知小组长,供分工会在与对方协商时参考。

 

机械学院分工会

2017613

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358