用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
 

工会通知

学院首页>>通知公告>>工会通知>>正文

关于报销2019年上半年保教费的通知

已浏览:次 文/图: 更新日期:2019年09月05日

位教职工

根据宁大政办〔201942号《宁波大学校长办公室关于教职工子女保教费补贴的通知》,2019年上半年保教费补贴的据报销工作即将开始,相关事项通知如下:

一、补贴对象:

凡符合计划生育政策要求的、福利费提取在我校的事业编制、一类人事代理和一类人才派遣教职工的子女。

二、补贴标准

根据《关于调整幼儿园、托儿所保教费补贴标准的通知》(甬财政发〔2015941号)规定,补贴标准以各幼儿园、托儿所实际收取的保教费标准为依据(最高不超过甬价费〔201371号规定的公办六星级幼儿园保教费标准,即小小班650/·月,小班、中班、大班500/·月),具体为:独生子女或第一胎为多胞胎子女的,按60%比例报销;符合计划生育政策的第二胎子女,按40%报销;违反计划生育政策的,一概不享受报销政策。

三、相关要求:

1、发票须由幼儿园或托儿所开具;

2、保教费发票抬头为幼儿姓名,发票内容为保育费/保教费,发票中如未备注托管月份,请于发票背面如实注明托管月份(如:20192-20196月)并签名;

3、发票复印件不可报销;发票抬头、内容有涂改的,不可报销;

4、教职工正式入职次月起可以享受保教费补贴;

5、双职工(夫妻双方均为我校事业编制、一类人事代理或一类人才派遣教职工)保教费补贴一般由女方领取;

6、保教费补贴按学期领取,每学期开学后第一个月办理上一学期的补贴事宜,每学期最多可领取5个月的补贴。

四、保教费补贴流程

教职工填写《宁波大学教职工保教费补贴申请表》(附件二),随发票一起(不要粘贴在一起),于9月17日前交至学院216办公室,并将《2019年上半年宁波大学保教费发放汇总表》(附件三)发至zhangxiaojuan@nbu.edu.cn。

联系人:张晓娟 联系电话:87600379,510495

 

院工会

201994

 

 

 

 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358