用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
 

通知公告

学院首页>>通知公告>>正文

转发关于开展校园安全大检查大排查的紧急通知

已浏览:次 文/图: 更新日期:2017年11月30日

各单位、部门:

根据校党委书记薛维海在11月28日学校召开的警示教育大会上对安全工作的重要指示,结合“11﹒26”爆炸事件后省市各级文件精神,结合学校实际,现就当前安全工作要求通知如下:

一、高度重视安全工作。各单位、部门要切实把思想和行动统一到十九大精神上来,统一到省委省政府、市委市政府领导以及校领导的指示批示精神上来,全面深入开展校园安全隐患排查整治,切实把安全隐患排查彻底、整改彻底,确保校园安全稳定。

二、全面开展安全大检查。各单位、部门单位要结合即将开展的2017年度“平安单位”考核工作的要求,重点围绕危化品存储存放和使用管理、长久废弃用房与场地、校园消防、用电用气、交通安全、食品安全、食堂管理、传染病防护等领域,对实验室、食堂、宿舍、教学楼、办公楼等人员密集的部位进行隐患排查,切实加强应急救援演练,做到检查全面覆盖,隐患全面整治。

三、切实把安全工作落到实处。各单位、部门要把维护校园安全放到更加突出的位置,坚持主要领导亲自抓、分管领导具体抓,认真落实校园安全“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的工作要求,逐级压紧压实安全工作责任,确保学校安全形势稳定。

平安办

2017年11月29日

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358