用户登录 | 旧网入口 | English
/dfiles/images/head.gif

宁波奇明机械制造有限公司招聘信息

作者:   已浏览:次  更新日期:2017-04-10

宁波奇明机械制造有限公司为一家中外合资企业,公司前身始创于1998年,现公司重新注册于2006年。是高品质塑料挤出中空成型机(吹瓶机)的专业制造商,是一家从事专业开发,生产,销售为一体的现代化制造企业。企业在职员工86人,工作六年以上的有76人。在公司全体员工的努力下机器已成功销往十五个国家。

现因外贸业务的扩展需招外贸业务员5名。

入职条件:英语口语流利,英语过六级优先。

没有个人不良记录,方便做护照。

性格外向,敢独自到国外出差。

薪资:转正后一年内月薪5K-7K。一年后月薪8K以上。

职业晋升:试用期三个月后转正(表现优秀者可提前转正)。转正六个月以后内部晋升。

岗位职责:对已有的客户做一个维护,开发新客户。

负责接待自己的客户。

参加国外展会。

应需求到国外出差。

工作时间:8:30-17:00  双休

待遇:公司提供工作餐、提供宿舍、差旅费补贴、送公司手机卡(内有免费套餐)、社保、短途出差公司提供小车、公司不定时组织国外旅游。

岗位优势:公司晋升渠道完整、发展空间大。因已有整机入侵国外市场,日后客户维护中的配件采购也将算于个人提成。

 

工厂地址:宁波市北仑区小港街道朱田村

办公地址:宁波市高新区广贤路86号 科贸大厦东楼1209

E-mail:xy.feng@mp-machinery.com

手机:18968398869

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358