用户登录 | 旧网入口 | English
/dfiles/images/head.gif

宁波怡人玩具有限公司招聘简章

作者:   已浏览:次  更新日期:2017-04-18

公司名称:宁波怡人玩具有限公司

性质:外资

规模:1000-5000人

行业:家具/家电/玩具/礼品

地址:宁波市北仑区大港工业城南海路9-27号

 

公司介绍:Hape控股集团为全球木制玩具控股集团,由德国人彼得·汉斯丹(Peter Handstein)先生始创于1986年的德国,目前拥有全球七家子公司,员工千余名。旨在寓教于乐,启蒙和促进儿童的健康成长与发展;提倡并秉承生态、环保的生产和生活方式,积极为世界环境保护与可持续发展做出贡献。

 

其在中国的公司之一怡人工艺品(宁波)有限公司成立于1995年6月,为瑞士Hape控股集团(Hape Holding AG)在华投资的一家外商独资企业,注册资金106万美元,主要从事贴牌生产(OEM)。

 

其在中国的公司之二宁波怡人玩具有限公司为瑞士Hape控股集团在华投资的一家外商合资企业,注册资金800万美元,是集团在全球六家子公司中的中国区生产及运营实体,成立于2002年9月,负责公司自主品牌的设计、研发、生产和销售一条龙服务。目前,公司旗下拥有两大品牌,竹木玩具品牌Hape ,致力于为全球0-6岁宝贝研发益智木玩;和德国百年毛绒及玩偶凯蒂·克鲁斯(Kaethe Kruse),只做可传承的经典娃娃和德国品质毛绒玩具。

 

Hape通过严格的控制系统和世界一流的生产设备,致力于一流品质。Hape玩具在全球六十多个国家和地区通过特色零售店、玩具店、药店、博物馆及机场礼品店、文具用品店及目录和网上销售。Hape以其玩具设计、品质及安全性赢得了负有声望的玩具测试独立机构的多种奖项。

 

公司使命:

“孩子不因学习而玩,却能通过玩而成长。”

Hape笃信:未来属于并始于我们的孩子。孩子的世界应该充满无限可能,而不是一堆问题。Hape玩具就是激发孩子去玩、去学习、去探索世界。

 

公司核心竞争力:

1、 我们是安全的:

安全是玩具的命脉,Hape 每款玩具都严格遵循国际安全标准,产品进行包括扭拉测试、尖点测试、小物件测试、咬力测试、色转移测试、可靠性跌落测试等30多项安全测试;

产品包装入库前进行盐雾测试,包装入库后进行成品抽检,严格的检验程序确保产品的安全性并杜绝瑕疵。

公司于2001年1月通过了ISO9001国际质量管理体系认证,于2005年10月通过了国际玩具协会行业通用标准ICTI认证。

 

2、 我们是环保的:

使用水溶性涂料,采用严格的质量管控体系,从源头把控,为全球宝宝提供100%安全、无毒的玩具;

部分仍须用到油性漆的产品,在黄岩等地进行加工;公司配有40多个专职过程检验员,对生产全过程进行巡检。

 

3、 我们是全球的:

产品远销全球六十多个国家和地区,秉承大爱,力求把西方先进的教育理念传递给全球更多的孩子。

 

4、 我们是原创的:

集团荟萃了瑞士、德国、英国、意大利、美国、墨西哥、印度、韩国、中国等世界各国的顶尖玩具设计师,每一款Hape 和Kaethe Kruse的产品均属原创。

 

 

招聘岗位:SCM助理工程师/外检

 

岗位职责:

1.产品安全评估

2.供应商管理,包括产品过程控制及最终检验等

 

任职要求:

1.英语良好

2.理工科专业

3.应届亦可

 

公司福利:

五险一金 免费班车 员工旅游 交通补贴 绩效奖金

 

 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358