用户登录 | 旧网入口 | English
/dfiles/images/head.gif

宁波盈隆金属制品有限责任公司

作者:   已浏览:次  更新日期:2017-05-26

【公司简介】

宁波盈隆金属制品有限责任公司隶属于佛山市盈特集团,佛山市盈特集团成立于2006年,是一家从事精密五金模具、热交换器制造及钣金加工集研发、设计、生产、销售、服务于一体的现代化制造企业。集团总部位于“中国家电制造之都”广东顺德,并在全国布局生产基地,目前已在广东、河北、安徽三省拥有佛山盈特金属、佛山盈特模具、邯郸盈顺电器、合肥盈美金属、芜湖盈特电器共五大分公司,公司总计员工3000多名,2016年年销售额达20亿元。

2017年盈特集团迎来新的发展机遇,集团一期投资5000万,在浙江省宁波市鄞州区姜山镇筹建集现代化、信息化、自动化于一体的制造业标杆工厂,专业从事精密五金模具制造、热交换器制造及钣金加工,工厂总占地面积20000多平方米,招聘员工300余名,年销售额达3亿元,公司将于20178月份正式投产运营,目前正火热筹建中。

宁波盈隆金属制品有限责任公司实力雄厚,环境优美,各项配套设施完备,拥有便利的交通(地铁口上盖)、美观的园区环境,现代化的厂房、自动化的无尘车间、设施齐备的员工宿舍、丰富美味的自助餐厅、平价的员工超市、多样的企业文化活动,规范化、人性化的管理机制,让员工“开心工作、快乐生活”是公司的不懈追求与目标,现因公司筹建各项工作需要,我们期待有识之士加盟,共同创业,共享未来!

【培训发展】

 

 

 

人才理念:用事业成就人才,用人才成就事业。

组织愿景:致力于成为员工的最佳雇主,打造企业吸引和保留人才的竞争优势。

【薪资福利】

一、薪资

 

 

 

 

固定工资

我们根据员工的工作职责提供业内富有竞争力的固定工资,并且每年我们均会对绩效表现持续优秀的员工保持薪酬增长计划。

浮动工资

年度结束后,我们会根据员工绩效表现与公司业绩,为员工发放年终奖励。年终奖励体现员工绩效和贡献,保证薪酬激励的绩效导向。

绩效奖金

我们会根据员工绩效表现与公司业绩,为员工提供月度、季度、年度绩效奖金。绩效奖金根据员工绩效和贡献,保证分享公司成长和薪酬激励的绩效导向。

专项奖励

对于在年度内表现优秀的员工和工作团队,我们还提供各项专项奖励,以体现对优秀员工/工作团队的即时认可和奖励。

二、福利

 

员工健康人生

我们希望每一位员工拥有健康的身体和充沛的精力,为此我们为员工提供更多的福利计划以实现工作生活的平衡。这些福利计划包括:一年1次的健康检查等,定期组织的体育活动,免费的员工活动中心等。

员工幸福生活

我们通过为员工免费培训学习机会、组织生日party、篮球比赛、足球比赛、羽毛球比赛、电子竞技比赛、文艺晚会、运动会、大假旅游等文化活动以实现员工“快乐生活”目标。

员工福利政策

我们为员工提供除国家规定法定假日外,另提供带薪假期、免费食宿、婚假、产假、陪产假、丧葬假、全勤奖、工龄奖、夜班津贴、差旅津贴、高温福利、免费劳保用品、厂服、夫妻房等。

员工保障计划

我们为员工提供完善的保障计划,包括国家规定的养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险,同时还提供最高保额20万元的人身意外伤害保险/寿险及公司内部重大疾病互助基金。

【招聘岗位】

计划招聘2017年应届毕业生30人,月薪标准为2500~4000/月,签订3年《后备人才培养协议》,根据个人职业发展方向制订详细培养计划,每半年进行1次发展评估与薪资调整,通过3年时间的持续培养为公司打造一批“素养过硬、能力过硬、专业过硬”的市场、财务、人事、运营、工艺、品质、生产等管理岗位核心骨干。

【联系方式】

联系人:陈先生

联系电话:15800099588

简历投递邮箱:chenxiang@fsyingte.com

面试地址:宁波市鄞州区姜山镇都市南山小区32179单元1001

公司地址:宁波市鄞州区姜山镇明曙路810

 

 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358