用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院

舜宇集团校招补招简章

作者:   已浏览:次  更新日期:2019-05-15


舜宇光学科技(集团)有限公司

校招简章

一、公司简介

  舜宇光学科技(集团)有限公司(HK2382)是全球领先的综合光学产品制造商,公司成立于1984年,2007年成为第一家在香港联交所主板上市的大陆光学企业。2015年以来,公司已连续3年入围《财富》中国500强排行榜。公司营收:2015年营收106亿元,2016年公司营收146亿,同比增长36.6%,2017年营收223亿人民币。集团市值超过1000亿元人民币。

行业地位:

车载镜头市占率全球第一;

手机摄像模组市占率全球第二;

手机镜头市占率全球第二;

(数据来源于2017年)

主要事业:

光学部件(光学镜片、手机镜头、车载镜头、安防镜头、红外镜头、运动镜头等)

光电产品(手机摄像模组、深度相机模块、全景相机模块、VR/AR模块等)

光学仪器(显微镜、智能装备、数字工厂整体解决方案等)

近几年公司产品在远红外成像、安防监控、无人机、VR/AR、工业智能制造等领域的应用也得到了迅速的拓展。

主要客户:宝马、大众、福特、谷歌、高通、三星、夏普、松下、索尼、奥林巴斯、蔡司、华为、OPPO、VIVO、小米、联想、海康威视等众多知名品牌企业。

 

二、补招需求

详见附件“补招需求

 

三、招聘流程:

 

简历筛选---测评---现场面试/视频面试---录用---三方协议签订

 

四、投递方式:

投递邮箱:spjiang@sunnyoptical.com

联系电话:姜女士 0574-62530913投递请备注“岗位+工作地点”

、福利政策


 

 

 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358