用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院

浙江省龙游县市场监督管理局关于2021年检验检测研究人员(提前批)招聘公告

作者:张万兵   已浏览:次  更新日期:2020-09-25


根据龙游县市场监管事业发展的需要,经县市场监督管理局、县人力资源和社会保障局研究,决定招聘2021年事业编制检验检测研究人员(提前批),现将有关事项公告如下:

  1. 招聘计划

  2. 备注:招聘人数根据招聘进程实时调整,具体招聘人数以现场招聘公告为准。

    二、 招聘范围及条件

    (一)招聘范围

    1、西安交通大学、西北工业大学等全国“985工程“211工程一流大学建设高校及一流学科建设高校相应学科的全日制本科及以上学历的2021年应届毕业生;

    2、陕西科技大学等全国其它全日制普通高校相应学科的硕士及以上学历的2021年应届毕业生。

    (二)招聘条件

    1、思想政治素质好,遵守国家法律法规;

    2、具有扎实的专业知识和良好的职业道德素质,服从单位工作安排;

    3、本科生年龄在30岁以下(199111日以后出生,依次类推),硕士研究生年龄在35岁以下,博士研究生年龄在40岁以下;

    4、身体健康。

    三、 相关待遇

    1、纳入正式事业编制,实施绩效工资制度;

    2、享受事业单位工作人员各类社保、住房公积金、福利费等。

    四、 招聘程序及办法

    (一)报名

    1、报名时间及方式

    1)网上报名:自本公告发布之日起至20209242359分止,报考人员请填写《龙游县2021年检验检测研究人员(提前批)报名表》(附后)并将相关资料发送至邮箱(1971713813@qq.com);

    2)现场报名:

    2020925日,西安交通大学(创新港校区)

    2020926日,西北工业大学(长安校区);

    2020928日,陕西科技大学。

    2、报名要求

    1)考生应携带《报名表》、身份证、户口本、就业协议书、学校出具的学历证明,政治面貌情况和入学以来每个学期的各科学业成绩,相关专业资格证书,各类获奖、荣誉证书,以及所有能证明个人相关能力水平等资料的原件和复印件。

    2)对列入面试范围的考生,面试前要向工作人员提供相关材料原件,经审核确认后方可进入面试。

    3)考生因自身原因延误报名、材料证书未按时完整提供等造成后果的,由考生自行承担责任。对制造、提供虚假材料的,查实后一律取消聘用资格并通报所在学校。

    (二)比选办法

    1、素质考评(100分)

    根据符合条件报考对象的学历层次、学业成绩、技能特长、荣誉获奖、在校任职以及综合表现进行综合素质量化计分,由县市场监督管理局、县人力资源和社会保障局根据综合素质评分情况择优确定面试对象。

    2、组织面试(100分)

    面试时间、地点:具体时间地点另行通知。

    面试形式:由面试考官与考生通过相关问题的提问交流,进一步了解学生专业素质、口头表达、职业道德、分析判断、性格特征、素质潜能等方面的表现,予以量化记分。

    (三)签约、聘用

    按照综合素质占40%和面试得分占60%计算综合成绩,从高分到低分择优确定签约对象(根据同批考生整体素质情况决定签约人数,面试分70分以下的不列入签约对象),并签订就业协议书。考生毕业后,经组织体检、证书确认和考察合格的,办理聘用手续,聘用后需在龙游县机关事业单位工作不低于五年。

    五、 有下列情况之一的,取消聘用资格或解除聘用合同:

    1.弄虚作假,提供虚假材料或不符合招聘资格条件的;

    2.体检、考察不合格的(参照公务员录用标准);

    3.不服从县市场监督管理局统一安排或逾期不报到的;

    4.不能按时取得学历和相关执业资格证书等的;

    5.其它不符合聘用要求的。

    本公告解释权归龙游县人力资源和社会保障局、龙游县市场监督管理局。

    联系电话:0570-7022022  15257028520  联系人:赵佩旋

     

    报名表下载

     

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358