用户登录 | 旧网入口 | English
/dfiles/images/head.gif

机械学院2014届毕业生离校须知

作者:张海华   已浏览:次  更新日期:2013-12-16

机械学院2014届毕业生离校须知
来源: 机械工程与力学学院 作者:机械学院 发表日期: 2013/4/1

各毕业生:

   2014届毕业生离校工作已启动,请各位毕业生完成离校各项手续后打印离校须知单,并在右上角备注班级、班级序号,学院学工办审核盖骑缝章后回执单由个人保管,另毕业证、学位证、报到证、户口迁移证等证件凭回执领取(如代领,必须携带身份证复印件及委托书)。具体见附件《机械学院毕业生离校手续办理流程图》。

   另外,请已签约但未交协议书,或考取公务员、事业单位但仍在公示或政审阶段的同学620日前到学院学工办登记备案,并在6月底离校前将有关证明材料交到(或快递寄)学院学工办217室。

  毕业时未正式签订就业协议书的同学,为更好的保障你个人今后的落户及五金问题,请尽快签约,并落实人事关系和户口。报到证和户口迁移证相关手续请及时在今年内办理,先凭报到证到“报到证”台头地址认领档案,然后再办理户口关系以及党员组织关系。

录取研究生的毕业生无报到证,档案直接寄往考研高校,请务必在6月底离校前将录取通知书和空白协议书交到学院学工办217室。

春季毕业的研究生在3月底将进行首次派遣,如果已经签订就业协议书的毕业生请尽快将协议书交到学院学工办217室,以后每月的中旬和月末各派遣一次,一旦报到证下发后,学校后续将档案寄出,户口迁出(指入学时户口迁到学校的同学)。

  学校于7月中下旬寄发学生档案,估计在8月中旬左右能寄达,寄往地为“报到证”台头地址。请你持报到证去该地(“报到证”台头地)报到时,询问自己档案是否已到达。若尚未寄达,请及时与学校取得联系,学校查询截止时间为201410月,逾期责任自负。

   祝 工作顺利、一路顺风!

机械学院学工办:绣山工程楼217

联系人:张海华

 

机械学院学工办

 

 
 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358