学院第三届学生党建中心换届大会顺利举行

作者:褚慧丽   已浏览:次  更新日期:2021-09-30

9月28日中午,机械学院第三届学生党建中心换届大会在学院三楼报告厅举行。学院党委副书记邵丽、学工办/研工办主任洪松、学院团委书记褚慧丽、学院第三届、第四届学生党建中心全体成员,以及部分学生党员参加了会议。

大会在庄严的国际歌声中开始。首先,第三届学生党建中心各部门就一年以来开展的工作做了总结汇报,邵丽副书记、洪松老师、褚慧丽老师为第三届干部颁发了聘书,并对第三届学生党建中心优秀干事进行了表彰。随后,第四届学生党建中心干事代表吴彤同学上台发言。她对学院党委领导和老师们的关怀和支持以及前几届中心成员们的辛勤付出表示了感谢,她讲到“我们每一位中心成员都是志愿者更是先锋队,我们将以热情坦诚的胸怀为老师和同学们服务”,并代表全体成员向学院承诺,一定会脚踏实地,砥砺前行,不辱使命,不断创新,锐意进取,以饱满的精神投身到中心工作中来。

最后,邵丽副书记发表讲话。她对中心开展的工作以及同学们积极热情的工作态度表示了肯定,并对新一届学生党建中心的工作提出三点要求:一是要提高站位、擦亮底色,加强对学生的引领作用;二是要担当作为、开拓创新,加强对学院各级党组织的服务,对党员和同学的服务,创新性地开展工作;三是要身先士卒、严于律己,不断加强自身建设,打造机械学院学生党建中心的“金名片”。

学院第三届学生党建中心换届大会在热烈的掌声中圆满结束,相信新一届中心成员定会不忘初心,继续前行,实现新的突破。