用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

镇海石化建安工程有限公司都跃良董事长一行到访我院

作者:陈乐鸣、丁玲   已浏览:次  更新日期:2021-10-11

镇海石化建安工程有限公司都跃良董事长一行到访我院

 

2021109日下午,镇海石化建安工程有限公司董事长都跃良、副总经理陈其杰、人力资源部招聘经理方建平一行到访机械工程与力学学院,双方就校企合作相关事宜进行了交流座谈。院长郑荣跃、党委副书记邵丽、副院长张明华及各系负责人、教师参加座谈。

座谈会上,郑荣跃对嘉宾到访表示热烈欢迎,表示双方应以此前的成功合作为基础,以双方目前的发展态势为契机,从技术、团队、人才培养等方面开展深入交流与合作。

都跃良对宁波大学、机械学院的人才培养成效表示肯定,并介绍镇海石化建安工程有限公司的相关情况,指出公司当前对宁波大学、对机械学院毕业生的迫切需求,表达了与我院合作的意向。

随后,邵丽介绍了2022届毕业生基本情况,回顾了双方此前的合作,并提出未来合作模式的建议与探讨,重点在加深学生对企业的了解与认可。张明华对学院学科、专业设置作了介绍,表示学院、企业应当优势互补,形成合力,共同推进技术进步和落地、提高人才培养质量。机械系、力学系、车辆工程系及工业工程系负责人和教师分别介绍了各系专业特点与发展情况,并就校企合作的具体内容提出建议。

双方经洽谈,初步达成合作意向,拟签订合作协议。双方一致同意后续就具体合作模式与内容展开进一步交流与探讨。

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358