用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

“师生情长,‘羽’你再见”师生羽毛球比赛顺利结束

作者:潘晶婧、温浩伟   已浏览:次  更新日期:2022-06-22

为促进师生的交流,拉近彼此距离,6月18日下午1:30,我院研会和学生会负责的“我与导师面对面”暨第十三届健康节之师生羽毛球赛在北区忻元甫球馆举行,本次比赛共16支师生队伍参赛。

比赛现场,选手们身手敏捷、健步如飞,高远球、扣杀球、劈杀球、吊球等各种羽毛球等技巧都巧妙展现。紧咬的比分,激烈的气氛,拼搏的健儿,在每位参赛师生的脸上都能看到不言放弃、敢于拼搏的精神。大家再苦再累也不会认输,坚持到最后一分钟,拼搏到最后一个球。经过2个多小时的激烈比拼,最终鲁思渊老师和方宁同学获得一等奖;孙磊老师和孔浩宇同学获得二等奖;杨洪升老师及其家属获得三等奖。在汗水和欢笑中,本次羽毛球赛顺利结束!

本活动系机械学院2022届毕业生“最后一堂思政课”主题教育系列活动的重要内容之一,旨在通过以“体”育人,促进师生互动,展现师生团结一致、拼搏进取的精神。后续学院还将举办更多寓教于乐的文体活动,五育并举,培养更多全面发展的高素质人才。




    


                                                                                  摄:鲁宇杰


 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358