用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

机械学院举办“相‘寝’相爱,青春‘室’你”寝室文化节

作者:晏程程   已浏览:次  更新日期:2022-06-29

(通讯员 晏程程、陈强)为营造寝室良好的生活环境,引导同学们把握青春年华,拥抱美好生活,珍惜室友情分,6月10日,机械学院团委学生会举办“相‘寝’相爱,青春‘室’你”寝室文化节,定制专属寝室公约。

“不熬夜,勤打扫。”“随手关灯,不浪费公共资源。”“尊重他人隐私。”同学们积极参与,分享了各自寝室的寝室公约。生活的美好时刻需要记录、分享、珍惜。小小的故事凝聚着生活的点滴,传达着深深的情谊,承载着满满的回忆。也有同学分享了自己的寝室故事,她们对寝室日常的记录也令人感到温暖。

寝室文化节旨在关注青春活力、健康向上、人际关系、成长奉献,以期同学们获得更多的幸福感,激发对生活的热情,约定不停奔跑,努力成为优秀的人。


 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358