用户登录 | 旧网入口 | English
/dfiles/images/head.gif
学院新闻NEWS

离开母校前,我想大声说

作者:傅佳   已浏览:次  更新日期:2013-06-05

 

6月,栀子花散发着甜甜的香气;6月,美丽的校园充满着淡淡的离愁。又一年的毕业季,又一年的离别时,我院团委举行以“想在母校做的一件小事”为主题的图文展活动。
活动以图片签名墙为形式,倡议即将毕业的同学在此说出离校前的心愿。精心布置的签名墙上内容十分精彩,既有同学在学校期间留下的青春剪影,也有同学们诉说离校前不同的心情与心愿。追求时尚的同学说“想瘦成一道闪电,照亮所有的胖子”,向往自由的同学说“想来一场说走就走的旅行”,也有调皮的同学说“想让白鹭也被‘天使’砸一回”。签名墙的图文以另一种形式表达着同学们对母校的怀念,对未来的憧憬。
祝愿2013届毕业的同学前程似锦,鹏程万里。心中感念母校,为校争光添彩。

 

 

 

 
 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358