用户登录 | 旧网入口 | English
/dfiles/images/head.gif
学院新闻NEWS

机械学院举办“风华正茂,缘聚绣山”毕业生晚会

作者:洪松   已浏览:次  更新日期:2017-06-06

6月4日晚,机械学院在锦绣小剧场举行2017届毕业生晚会。院党委书记徐一萍,副书记曹虹,副院长黄海波,全体辅导员,毕业班班主任代表等学院领导老师,与300余名毕业学子共同参加了晚会活动。

随着学院领导与班主任的寄语视频缓缓播放,晚会拉开帷幕。活动以“风华正茂,缘聚绣山”为主题,分为“携青春,憧未来”、“忆往昔,铭师恩”、“同窗谊,颂友情”和“今回首,盼重逢”四个篇章。节目内容精彩纷呈,涵盖了啦啦操、二胡独奏、交际舞、魔术等多种表演形式。132机械班先后为大家奉上了荡气回肠的歌曲《英雄寞》和活力十足的口技B-BOX,137机械国贸班的吉他弹唱轻柔婉转,133工程力学班全班13名同学集体上场,用歌曲串烧的形式演绎四年的同窗友谊。14机研3班的杨彬同学以一曲钢琴独奏《天空之城》赢得了观众们的一致喝彩。现场还邀请了soshow街舞社、魔协、阳明艺术团等学生社团助阵。

期间,晚会还穿插了轻松趣味的游戏活动,和感人肺腑的感恩祝福环节。其中,各班代表向班主任赠送鲜花和纪念品,向亲切关怀班级同学的学院老师表示谢意;5名即将在6月份度过生日的同学与全场师生一起共同许下美好心愿,分享生日蛋糕。

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358