用户登录 | 旧网入口 | English
/dfiles/images/head.gif
学院新闻NEWS

慈善一日捐,爱心永传播

作者:   已浏览:次  更新日期:2017-06-09

近期,机械学院分工会在校工会的号召下,于522日至610日期间举行了机械学院“慈善一日捐”倡议活动。

此次学院分工会在学院官网发布学院“慈善一日捐”倡议活动通知,详细介绍了“慈善一日捐”活动背景以及募捐的善款用途,让每一位会员尤其是对新引进博士对活动有了充分的了解。同时学院分工会不仅保留传统的“捐款箱”捐款的方式,更是增加了快捷方便的微信红包、微信转账、支付宝转账等方式接受捐款,尤其是微信红包与微信转账的方式一经推出24小时内就收到善款1000多元。

最后,我院分工会共收到45名老师的爱心捐款,共计善款3380元。学院分工会工作人员将如数存进校工会指定账户,将老师们的爱心传播出去。在此也借以机会感谢参与“慈善一日捐”活动的每一位老师!

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358