用户登录 | 旧网入口 | English
/dfiles/images/head.gif
学院新闻NEWS

《中国教育报》专题报道我院吴剑钊同学的先进事迹

作者:洪松   已浏览:次  更新日期:2017-06-26

近日,我院吴剑钊学生团队研发的超硬车刀断屑器引发行业内外媒体广泛关注。在最新一期(6月26日)的国家级权威教育媒体《中国教育报》上,又以《吴剑钊:科创路上的“倔牛犊”》为题进行了专题报道,全文长达2200多字,对吴剑钊同学刻苦钻研,锐意进取的精神予以关注和肯定,也从侧面对我院创新创业和人才培养工作予以了充分认可。

《中国教育报》是教育部主办的以教育新闻为主的全国性日报。是国内惟一一份国家级的,面向全国教育界的教育日报,是迄今为止中国最具权威和最有影响力的教育新闻媒体。

洪 松、游玉增:《吴剑钊:科创路上的“倔牛犊”》,《中国教育报》2017年6月26日。

 

 

  • 附件【ZGJYB2017062608.pdf
  • 已下载

 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358