用户登录 | 旧网入口 | English
/dfiles/images/head.gif
学院新闻NEWS

我院召开安全稳定工作会议全面落实暑期安全工作

作者:朱春莉   已浏览:次  更新日期:2017-06-28

6月27日下午,机械工程与力学学院在学院报告厅召开学院安全稳定工作会议,布置安全稳定具体工作。学院党政领导和全院教职工参加了大会,会议由院党委书记徐一萍主持。

会上,徐一萍首先传达了省第十四次党代会精神,对2016年至2017上半年的安全稳定工作进行了总结,并对暑期和学院下半年的安全稳定工作进行了部署;学院分管实验室、研究生教育副院长王骥就实验室安全,特别是暑假期间实验室安全问题提出具体要求,强调研究生导师负责制,研究生导师负责管理暑期留校研究生安全工作;分管教学副院长黄海波就暑期学院资料档案的安全管理及2014级学生生产实习的安全工作作出了一些要求和建议;分管学生工作副书记曹虹对如何做好暑期留校住宿学生安全管理工作方案进行了具体布置和落实,并强调学工办及各专业班主任再次完善和汇总2017届毕业生就业情况,积极督促学生就业或创业;继续教育与培训负责人梁冬泰老师向与会老师介绍了本学期学院所完成的培训工作,并指出了继续教育与培训工作所涉及的安全因素和注意事项。

会上,学院党政领导与学院各分管领导、与学院各基层负责人签订了创安责任书;分管科研实验室安全工作领导与科研实验室安全责任人代表签订了科研实验室创安责任书;实验教学部主任与教学实验室安全责任人代表签订了教学实验室创安责任书,层层落实了安全工作责任制。

最后,执行院长杜建科作了会议总结,他指出安全工作重于泰山,稳定工作压倒一切,安全是所有工作的重中之重,层层签订安全责任书,做到安全责任无盲区;他强调全院教职工要有安全意识、尽职履责,进一步加强“平安校园、文明校园”建设,努力为全院师生创造安全和谐的学习环境和工作环境。

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358