/dfiles/images/head.gif

我院召开党委理论学习中心组学习会专题学习党的十九大精神

作者:郭亚男   已浏览:次  更新日期:2017-11-09

11月9日上午,我院召开党委理论学习中心组学习会,专题学习党的十九大精神,张真柱委员出席会议并讲话,院党委书记徐一萍主持会议,学院理论学习中心组成员参加会议。

与会人员首先观看了十九大宣传片《中国五年》和《领航》,直观感悟了党的十八大以来,我国发展取得的重大成就,以及党和国家事业发生的历史性变革。徐一萍对党的十九大报告进行了详细解读,与会人员结合工作实际交流了各自的学习体会,大家一致认为党的十九大报告深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,其内容丰富,博大精深,要继续进行全面系统地学习,努力学懂弄通做实,不断在学院各项工作中践行,努力推进学院有序发展,为学校“双一流”建设添砖加瓦。

张真柱总结讲话。他对学院认真组织十九大精神学习工作给予了肯定。他强调要将十九大精神作为当前一段时间内的首要政治任务,继续深入学习,要全面把握大会主题,把握中国特色社会主义进入新时代的内丰富内涵,深刻领会和认识过去五年我国取得的成就和历史性变革,深刻领会新时代中国共产党的历史使命,把握我国社会主要矛盾的变化,把握两个百年的论述,把握社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署,深刻领会坚定不移全面从严治党的重大部署。最后,张委员就学院相关工作提出了要求与希望。

据悉,学院党委将在全院范围内进一步落实部署学习党的十九大精神的相关要求,并将开展丰富多彩的主题活动,进一步深化师生对党的十九大精神的学习和理解。