用户登录 | 旧网入口 | English
/dfiles/images/head.gif
学院新闻NEWS

学院举行元旦迎新班级友谊拔河比赛

作者:洪松   已浏览:次  更新日期:2017-12-18

为响应团中央“三走”号召,增进班级内凝聚力,促进班级间交流,12月17日下午,机械学院在绣山工程楼前举行“凝心聚力,共创一流”元旦迎新班级友谊拔河比赛。

学院楼前,彩旗飘扬,人头攒动。本次比赛,共有14支队伍近300人参与,覆盖了机械学院15/16级本科生,16/17级研究生和留学生,以及阳明学院机械大类学生。活动共计进行四轮,每队10人(7男3女)参与。前两轮实行三局两胜制。半决赛和决赛轮则实行一局定胜负,以增强赛事的观赏性。尽管当日气温骤降,却抵挡不住同学们的此起彼伏的加油助威呐喊声。

经过近一个半小时的激烈比拼,17机械2班联队、17机械3班联队分别摘得冠、亚军。17机械国贸班联队和16级研究生联队荣获季军。最佳人气奖同时由17机械国贸班联队获得。

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358