用户登录 | 旧网入口 | English
/dfiles/images/head.gif
学院新闻NEWS

学院举行“机扬青春,械逅梦想”元旦迎新晚会

作者:洪松 龚文杰   已浏览:次  更新日期:2017-12-25

12月23日晚,机械学院“机扬青春,械逅梦想”元旦迎新晚会在锦绣小剧场精彩上演。机械学院全体党政领导、班主任代表和全体辅导员,与200余名新入学新生共迎新年到来。

活动伊始,学院执行院长杜建科致新年贺辞。他简要回顾了2017年学院在学科建设、人才培养和学生创新创业等方面取得的喜人成绩,向过去一年辛勤付出、勤勉奋进并取得优异成绩的师生表示祝贺,并以创六个“一流”的美好祝愿为大家阐明奋斗方向。

晚会在Soshow街舞社带来的活力街舞hiphop中正式拉开帷幕。本场活动,由“一见倾‘新’,情系绣山”、“光熠文传,青春飞young”和“春风拂晓,畅悠明朝”三个篇章构成,涵盖歌舞、小品、朗诵、合唱、乐器联奏、口技等多个曲目,为观众带来了一场饕餮视听盛宴。其中,由学生党员带来的朗诵《五年抒怀》,讲述了十八大以来国家的繁荣与富强;大合唱《平凡之路》展示了学院学子的青春风采;小品《三顾茅庐》和《赤壁之战》则用精现代演绎方式为观众讲述不一样的三国历史;吉他协会的乐队表演《童话镇+再见杰克》和17级新生的B-box用独特的歌声,给人不一样的感觉。期间,还穿插了游戏等环节,为观众们在观赏之余带来轻松和惊喜。

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358